О! Ната, доведенье до абсурда

Лёлёк
***

1. irga, 17.07.2006 14:44
теперь уже и Богу досталось!
вы столь же язвительны сколь добры..

Ната.


***

О! Ната, доведенье до абсурда,
Когда и мыслям некуда идти,
Откроет выход даже самым умным –
Фома последний был в Его пути.

***

Фома неверующий Художник Харменс ван Рейн Рембрандт

С теплом и благодарностью к автору и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

Я шут его величества

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»