Всё на земле придумано людьми,

Борис Линда
Всё на земле придумано людьми,
Лишь жизнь и смерть прерогатива Бога.
Мы для него вовек останемся детьми,
За жизнь свою, лишь повзрослев немного.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =