Прочитав цитату Саакашвили

Седой Мужик
 Прочитав цитату
 Саакашвили.

Цитату прочитал Саакашвили,
Мол, Грузия, Страна, а не киоск.
Блеснул аллюзией, чтоб мы не позабыли,
Какой у президента умный мозг.

Решил нас просветить опять,
Всех, кто ещё не понимает,
Что в игры с Грузией нельзя играть.
Она, подобных игрищ не прощает.

А сам, в игру опасную играет,
Толкая свой Народ в объятья НАТО.
Разборки со стрельбой в Кодорье затевает.
Теперь, Сванетия пред Мишей виновата.

Нет, чтоб поехать самому и разобраться,
Чем недовольны Братья, Осетины, Сваны.
Гораздо проще в Вашингтон смотаться
И там, до дырок протирать диваны.

Жаль только, сам забыл Саакашвили,
Что в игры странные он с Грузией играет.
Не в те, чтобы Грузины лучше жили.
Он, янкам наклонить Россию помогает.

И видно не понять ему никак,
Что Бушу в рот глядя, он жалок и смешон.
Проветрись «батоно», слетай в Ирак.
Там всё увидишь, что наделал он.

 Июль 2006г.