У меня ещё есть адреса...

Ирина Лифшиц
 "У меня ещё есть адреса,
 По которым найду голоса..."
 О. Мандельштам

Мне хочется рассказать Вам о той страничке, на которую я заглядываю каждый раз, как выдаётся возможность побродить по интернету.
У каждого из нас есть такие странички. Это странички друзей, интересных стихов, места, где можно узнать новости, пообщаться, обсудить волнующие темы.
Для меня это сайт Татьяны Баклановой "Светки дома нет".
http://www.svetkidoma.net/

Хозяйка сайта создала очень доброжелательную, тёплую атмосферу. Там всегда рады гостям и любой зашедший на огонёк человек не почувствует себя одиноким. А ещё там проходят интересные поэтические игры "Маскерады", которые уже стали визитной карточкой этого сайта и набирают всё большую популярность. Для меня участие в "Маскерадах" стало своеобразным тренингом.

Первые игры проводились по определённым правилам.
Перый тур - написание автопортрета;
второй - рецензия на произведение,написанное лидером;
третий - пародия:
четвёртый - ответы на вопросы;
пятый - финальная дуэль.

Начиная с четвёртой игры правила изменились.
Маскерады превратились в литературные спектакли.

Рекомендую Вам познакомиться с Маскерадом "Мастер и Маргарита" глазами булгаковских персонажей". В этой игре сошлись настоящие монстры. Обещаю Вам много интересных и незабываемых минут в компании знакомых героев.
 
Заходите, наблюдайте, участвуйте, и Вы не пожалеете!