Дочка, доченька...

Валерий Заводчиков
Солнце мое ясное
Лучик мой надежды
Твою душу Бог одел
В белые одежды
Тебя ангелы хранят
Путь оберегая
Счастье доброе мое
Доченька родная
Я прижмусь к тебе щекой
Сердце тихо бьется
Я всегда буду с тобой
Пока жить придется...