я свободен...

Точилка
Преграды больше нет,
последняя строка.
Дописанный куплет,
замерзшая река.

Истории просты,
слова известны всем.
Люблю, отстань, прости.
И больше нет проблем.

Раздавленный удав,
все кролики вперёд.
Я мчусь на всех парах,
переходя в полёт.

Леса и города,
озёра и моря.
Туда где скажут да,
где будет всё не зря.

Любимые глаза,
слезятся на ветру.
Но высохнет слеза.
Иду... Уже иду...