Шелухой прошлогоднего лука...

Алла Михальчик
Шелухой прошлогоднего лука
Зашуршали осенние дни;
Мы опять потеряли друг друга
И зачем-то остались одни.

Шелухой прошлогоднего лука
Полетела на землю листва,
И по нашим с тобою прогулкам
Не скучает уж больше Москва.

Шелухой прошлогоднего лука
Ворох писем сгорает в огне;
Мы с тобой не пророним ни звука,
Так и будем сидеть в тишине.

Так и будем считать, что разлука,
Как и осень, в порядке вещей…
Знаешь, мне уже тошно от лука
И от всех остальных овощей.


19 июля 2006