do not disturb

Алла Михальчик
(do not) disturb

Я не помню, какое сегодня число, -
Такова уж особенность лета.
Раздражение снова как камнем в висок,
Как в глаза в темноте ярким светом.

Дни идут.. И уходят. Уносятся прочь.
В той же книжке все там же закладка.
А на улице снова июльская ночь -
Раствориться бы в ней без остатка...

Голоса. Голоса не умолкнут никак,
И рифмуется криво и косо.
Яркий свет. А до ночи – один только шаг,
Но и тот мне не сделать без спроса.
 
Снова некуда деться от слова «семья»
В этой маленькой тесной квартире...
На стене календарь. Так о чем это я?
..Вот и вспомнила. 24.


23-24 july 2006