Вернись!

Михаил Беликов
Вернись, вернись! Мой друг пушистый
В свой лес,ведь только там твой дом!
Все пролетело очень быстро,
Пылая радостным огнем.

И эта сказка, бывши былью,
С другими пусть дополнит ряд.
Который болью, словно пылью
Присыпан много встреч назад.

Такою пламенной и яркой,
Порой волшебной... ты была.
Бывало холодно и жарко,
Теперь - никак! И все дела...

20.07.2006