Числа

Георгий Самсонов-Дакар
Числами усеяв свою жизнь
Я ушел в страну, где все известно
Что случится, кто ты, почему
И зачем тебе здесь выделено место

Разобраться в том, кто мы такие
Опознать свою судьбу и нрав
Тайны откупорить вековые
И удостовериться, что прав

Может быть, не все удастся сделать
Разгадав законы бытия
Но готов я просто верить
В то, что будет счастье у меня