Робот

Бражников
полная ерунда
Лиза

как робот нюхает цветы --
склонялся надо мною ты
и к неизбежной красоте
летела я в шальной мечте

да только роботам стальным
мои мечты -- ненужный дым
у них отвертки и ключи
тебя развинтят -- и молчи

РОБОТ

Стихи читаю:
8 строк.
Я робот.
Очень одинок.
Слов 37
Без заголовка.
Один совсем.
My name is Вовка.
Компьютер - супер-голова.
А знаков - сто шестьдесят два.
С пробелами - так двести шесть.
Могу считать, могу прочесть.
Анализ дать и экспертизу.
Стихи читаю.
Автор Лиза.
Стихи читаю.
Без труда.
Стиха -анализ:
Ерунда!