Разные люди, разные сны

Георгий Самсонов-Дакар
Разные люди, разные сны
Разные песни, разные мы
Сколько еще нам всего предстоит
Сколько еще нам жизнь посулит

Странные люди, странные сны
Странные песни, странные мы
Все происходит всегда невзначай
Все увлекает нас в сладостный рай

Светлые люди, светлые сны
Светлые песни, светлые мы
Как же нам счастье свое удержать
Как же нам волю свою не продать