Разноголосица

Георгий Самсонов-Дакар
В разноголосице вокзала
Я узнаю тревожный стон
И глас холодного металла
И не приснившийся мне сон

И гул свистящих паровозов
Среди вагонной суеты
И шепот злой метаморфозы
Из запредельной высоты