Сон

Георгий Самсонов-Дакар
Я люблю этот сон
И хочу продолженья
Но в глазах твоих стон
Мне б молить о прощеньи
Убедить тебя в том
Что любви не бывает
Что душа миг пылает
Остывая потом
Как продлить этот сон
Все же чудо бывает
Но шалит камертон
И мечта уплывает