Анализ

Эдуард Ластовецкий
Время идёт, годы болеют,
Тело старится, дух матереет.
Истины флаги всё боле белеют,
Разума ласковый шёпот слабеет..
Где же вы, Счастье, Покой и Удача?
Очи краснеют под бременем плача..
Скука, тоска и души отупенье -
Чадно сгорает смола на поленьях.
Сажа и копоть на ярких алмазах,
Плавится воск и мутнеют топазы..
Жизнь перемеряна суммой песчинок,
Страшен стакан похоронных починов..
Пламя сверкает в зрачках идиота -
Самоанализ - простая работа..