Кирпич

Эдуард Ластовецкий
В отражении плоскости сознания разума
Переплетаются образы яркого пламени.
Штрихи безразмерного рушат конструкцию
Равномерно лежащего чёткого знания.
Но в линзе познания, как в кристалле истины
Теплятся искры чужого внимания..
В убогую концепцию мироощущения
Не укладываются любовь и её понимание..