Настроение

Эдуард Ластовецкий
Металл коррозирует под тяжестью влаги
Обрушенной радугой с лестничных клеток.
В руках твоих мёрзнут бетонные флаги
Залитые плачем ободранных веток..
И обувь людская, забитая пылью
Наступит случайно, почти не заметив
На руки зрачков, затуманенных мыльно,
На руки, которые я неслучайно не встретил..