Совет

Эдуард Ластовецкий
Коль на поляне мягких трав
Беседа заплелась пристрастно,
Позвольте мне из тьмы дубрав
Предостеречь Вас, что напрасно
Прийдя с душою в этот дом
вы принесли венец терновый,
Стигматы в дланях - то не ново....
Давно молчат уже о том.....
Среди деревьев вековых
И зелени на них минутной
Уходит суетою мутной
Гордыня глупая иных.....
Лишь камертон души озвучив
Искрою ласки влажных глаз
И ваш побег в лесу получит
Росы разбившийся алмаз....

За сим позвольте прянуть прочь
В листве древесного каприза
Не забывайте, день - реприза.
И над поляной будет ночь......