Страсть и фиалка... МК и Tina

Михаил Колесниченко
Михаил Колесниченко:

Фиалка в ночи
Капельку страсти хранит:
Попробуй найти…


Tina:

Капелька страсти
На сонном лепестке фиалки.
Ночь пьяна.


Михаил Колесниченко:

Дарит фиалка
В ночь любви, страстью пьяня,
Капельку счастья...


Tina:

По капельке страсти
Пьём свою ночь.
Фиалковое счастье.


Михаил Колесниченко:

Нежна ночь любви.
Над лужайкой фиалок –
Воспарим вдвоём...


Tina:

Смешав нежность душ
С фиалковой страстью –
Унесёмся в рай...


Михаил Колесниченко:

Нежность фиалки
Разбудила в сердце страсть.
Фея приснилась…


Тина:

Фея ночная,
Утолив жажду страсти,
Ждет тебя снова.


Михаил Колесниченко:

Не насытиться,
Не утолить твою страсть.
Любовной песней...


Тина:

Капельки счастья
На лепестках фиалки
Соберу, любя....


Михаил Колесниченко:

Разбудят утром
Капли с листьев фиалки.
Проснись, родная...


Тина:

Глаза открою,
Твои глаза-фиалки
Передо мною...


Михаил Колесниченко:

Глаза закрою –
Снова глаза-фиалки
Передо мной... Сон?!


Тина:

Утопаю в глазах...
В плену фиалок нежных...
Сон или грезы?


Михаил Колесниченко:

Двойной изумруд
Прячется в твоих глазах.
Страшит глубина...


Тина:

Поверь, не страшна
В изумрудных криницах
Глубина любви...


Михаил Колесниченко:

Мне ли бояться?!
В бездне глаз твоих пропал.
Зелёноглазка...