С бодуна...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** С БОДУНА...***

                /В голове - туман.
                Жизнь с утра не мила.
                И ежу понятно - перепила.
                А вчера - веселье,
                Алкоголь - рекою...
                А что отмечали -
                Ни за что не вспомню.
                Что за день сегодня?
                Надо ль на работу?
                Что ж за день сегодня?
                Повезло - суббота!!!/
                «Похмелье»
                Элен Лурье
                http://stihi.ru/2006/06/12-2252



                *  *  * *  *  *  *

   
              Трудно утром "с бодуна" -
              Баба ль ты, мужчина...
              Вот, не помнишь ни хрена -
              Жуткая картина.
              С кем и что лакать пришлось -
              Кто теперь расскажет?
              Море пьяное лилось
              Без закуски даже...
              А теперь внутри сушняк,
              Словно ты Сахара.
              Морда вся - сплошной синяк,
              Запах перегара... -
              Сам себя готов убить!
              Осознав причину
              Снова начинаешь пить
              "В стельку" и "в дрезину"

                23.07.2006г.