Если бы

Plaksa
Есди бы зимой была зима,
Может быть любовь была б любовью..

Если бы шёл снег,
и нам было холодно...
Мы бы раздели друг друга,
чтобы согреться,
а не потому что жара...

Ты умеешь рисовать белой краской на белом?
Нет! Никогда ты не был таким смелым!

А я лью кровь на кровавое сердце
И приправляю чили красным перцем...

Потому что мне мало зимы,
Чтоб захотеть согреться!

Мне мало лишь услышать имя,
Чтобы откликнуться на твой голос!

Ведь я слышала даже "люблю"...

Это слово так симметрично,
Ритмично и... привычно!

Приелось, съелось и выпилось...
вместе со сладкой [читать "приторной"] изменой