И ниипёт. атвет Даше К

Говард Уткин
«Дело-то не в водке
Ни в другом напитке,
Даже и не в травке,
А в лесных грибах!»
Даша К


Тут, какая музыка
Залезает в моск.
Можешь смухаморами,
Рисовать как Босх.
Или бутто Мэнсон:
«Сонце eat my Dick»,
Чё в башке тваритца,
То, и гаварит
здесь Паэт митежный,
Графоман, пиит,
Гений и потгенок,
Чёнибуть ****ит.
Умнова, крутова,
Загибают фсе.
Мне же, если чесно,
Паебать ваще,
Чоп ни гаварили:
Говард, Вы – мудак.
Паебать, внатуре.

АХУЕННО КАК!!!!!!!

25.7.06.