Мой друг, беги...

Евгений Родионов
Мой друг, беги скорей во Храм!
Тот Храм – корабль единый
к Небесной пристани плывёт.
Грехи, соблазны, суета, рутина –
в том корабле на дно не увлечёт.
И в тот же час,
подняв смиренно к Небу руки,
призвав на помощь Господа Христа,
сложи, мой друг, свои земные муки
 к ногам Его и у подножия Креста!

25 июля 2006г.