Рождение

Ольга Климова
Я нынче бесконечно далека
В просторах, на вершинах вдохновенья...
Там акварелей быстрая река
Несет, чтоб снова ощутить мгновенье

Волшебной кисти новый легкий взлет,
Причудливо опять узор сложившей...
Я, словно вновь, у радужных ворот,
Рожденье новой жизни мне открывших.

У этой жизни разные тона,
Восторга крик и нежный шепот грусти.
Есть тайна у пустого полотна -
Пока не дорисую, не отпустит.

Я нынче бесконечно далека...