Ни капли...

Майк Зиновкин
Кто теперь вспомнит,
Кто вам расскажет,
Как же всё было? –
Память стирают,
Словно мел тряпкой
В школе с доски.
Только я знаю:
Ты меня раньше
Очень любила,
И моё сердце
Также разбила
Ты на куски…

Стрелки крутились –
Время старалось,
Время лечило.
Зажили раны,
Порваны фото,
Письма – огню.
Следом за встречей
Ходит разлука.
Так и случилось.
Знай, что тебя я,
Солнце, ни капли
В том не виню.
(11:20) 26.07.06.