Стихъ 188... под одеяло... в мир единств любви и волшебства...

Кирилл Михайлович
Всё ясно. Вечер удался. Ты славно поработал.
И очень сильный ньютона ты даже не устал.
Тебя в постели ждёт жена и выходной - суббота…
Который ты душою всей и сердцем всем так ждал…
Что будешь делать? Задержался. Пол второго ночи…
И ты небрит слегка такой, не бог весть сколько пьян..
Но безобиден как в руках ребёнка тамагочик…
И не забыл купить цветы в честь выходного дня…
Тихонько дверь открой, войди на цыпочках в квартиру,
А розы в вазочку с водою в комнате поставь…
Разденься, медленно ложись, как благозвук на лиру…
Под одеяло… в мир единств любви и волшебства…