Летний сон

Евгений Родионов
Зелёный лес,
блеск озера
и вёсел плеск,
а в камышах
шуршанье ветра.
И громкий треск
цикад
в траве на берегу.
Бегу босой,
с травы росу сбивая.
Пчела,
отягощённая пыльцой,
жужжит
и бабочек
трепещущая стая,
над
многоцветием цветов.
 Я тихо радуюсь
земному раю,
освобождаясь
от тоски оков.
И весело войду
в мир
ярких, летних снов,
к Творцу Всего
молитву воссылая.

26 июля 2006г.