Жизнь прекрасна

Руслан Алов
… Сорваться,
над миром взлететь.
Забыть, будто вспомнить,
однажды.
Унять одуревшую плеть.
Разбиться, сгореть,
и неважно,
что вдребезги или дотла,
ведь главное –
с искренним треском,
да так,
чтобы в прах скорлупа,
сжимавшая страхами сердце …
… Пусть
пульс встрепенётся, бодрясь
свободой от душного тлена,
и болью горячая страсть
прольётся по ссохшимся венам …
… Терпимо,
лишь нужно успеть –
жаль с детства поломаны крылья
души,
не способной на смерть,
увязшей по совесть в могиле.
Беснуется ангел внутри,
пути не нашедший иного
сказать:
«Ты святой во плоти.
П О В Е Р Ь,
крылья вырастут снова …»
… Всё б к Дьяволу! –
Дьявола нет.
Поймёшь,
и становится жутко –
не скажешь, мол, слаб человек,
не свалишь вину,
и рассудком
своим отвечаешь сполна
без ссылок на нечисть соблазнов …
… Л Ю Б О В Ь – это Ж И З Н Ь,
и она
прекрасна –
по сути П Р Е К Р А С Н А!

Июль, 2006