Зелье

Сергей Васильев-Эклипс
Пора безумия прошла,
Угасло на сердце терпенье:
Ведь сень родимого угла
Не принимает вдохновенья…

И, сбросив путы на угли,
Забыв про горестную келью,
Я, оторвавшись от Земли,
Ищу целительное зелье…

А зелье это – нежность слов
О том, что я тебе по нраву…
И знай, что я давно готов
Испить любовную отраву…
27.07.06