насекомые-частица мира

Анастасьюшка
Приезжайте вы на дачу,
Отдохните хоть немножко...
Заходите в домик светлый
И скорее все к окошку
Там за светлым ярким светом
Насекомых повстречайте
Отнеситесь к ним с приветом
И никак не убивайте!
Они все частичка мира,
Компонент ведь очень важный,
Мы без них,как без рассвета,
Заблудится может каждый!