Ушёл мой муж...

Римма Белая
Ушёл мой муж! ... Ушёл из жизни навсегда!

И стало так пустынно, одиноко!!! ....

Нам не увидеться с тобою никогда! ...

От этого, так страшно! - Ты далёко! ...

А слёзы льются – не остановить!! .....

С тобой мне редко плакать приходилось ...

Умом я понимаю – это Жизнь! ........

А сердце с этим справиться не в силах!!!

~~~~~~~~~~~ ******* ~~~~~~~~~~~
2.07.2006