Я чувствую Тебя в себе

Мастер Ю
Я чувствую Тебя в себе.
И с губ слетают тихо звуки.
А где-то, ласковые руки
Звенят ногтями на стекле…

Тот звук поющим колесом
Разрежет небо над туманом.
Летит с подвешенным колчаном
Стрелец за золотым руном.

Темнеет небо головой,
А лес зелёными глазами.
И Млечный путь повис над нами
Живой зовущею стрелой.

Река серебряной рукой
Расчёсывает космы леса.
Склонила голову Принцесса
Над замирающей водой.

Заря коснётся куполов.
Церквей неспящие громады.
Мерцая, догорят лампады
У изголовья городов.

…звук изгибается дугой.
 Мост воникает между нами.
 И пальцы тонкие ногтями
 Дрожат под звуковой волной.