Противозачаточное одиночество

Татиана Комарова
Ближе не стали. Молчание закрыло ворота за потоками моего для тебя света.
Ты залег на дно противозачаточного одиночества, где кроме непарных извращенных мыслей, валяются резиновые куколки и самоСтоятельные вибраторы…бессмысленный мусор, не рождающий новой жизни.
Ветер лижет мои слезы. Ты отмахиваешь веером мои признания.
По ночам я превращаюсь в Медузу Горгону.
Ты привиделся мне хромым мальчуганом из Иерусалима, которому я отдалась за тарелку супа из гениальных песен.
Тебя целовали Рим и Венеция. Меня полюбили Париж и Лондон.
Еще перед отпуском заморозила в соседском холодильнике набор твоих хромосомов, а они почему-то взяли да и превратились в гигантских сомов.
Теперь я буду искать тебя в Средиземном море, чтобы никогда не встретить.
Но я люблю тебя. Ты моя истерзанная мысль…неиспользованный презерватив, который я вот уже 300 лет храню в своей дамской сумочке…