Тест на любовь

Наталья Дроздова
Медовый месяц – это тест
На глубину любви!
На это в разных странах есть
Проверочки свои!

Рассказывала как-то мне
Француженка Жанет,
Как после свадьбы, по весне,
Супругу Жану тест

Устроила: «Мой дорогой!
Узнаешь вкус любви,
Когда украсишь пальчик мой
Брильянтом! Се ля ви!»

Проходит день, за ним другой,
Не видно ничего…
На третий Жан идёт домой
С брильянтом!!! Ого-го!!!

Американка мне Джоан
Свой рассказала тест:
«Я Джону говорю – болван,
Вот, у подруги есть

Великолепный «Кадиллак»,
Что муж ей подарил,
Пока у нас не будет так –
Любви не жди, дебил!»

Проходит день, ещё один,
Ни чёрта не видать…
Но тачку приобрёл блондин -
И марш с женой в кровать!

Теперь Марусечкин рассказ,
Как Ване своему
Она хотела дать наказ
По сердцу и уму:

«Ты, Вань, как хошь, но шоб у нас,
К водяре на закУсь
Картохи с хлебом бал запас!
А то не полюблюсь!»

Проходит день, за ним другой,
Не видно ни фига-с…
На третий спал отёк большой –
Открыла Машка глаз…