Тучи-перья

Ольга Бадагеева
"Кто нынче утром небо раскрашивал
Тучами-перьями сказочным веером?"
Ветер у ангела-солнышка спрашивал.
Вдруг отовсюду весельем повеяло,

Тело теплом наполняется сладостно,
Да не теплом,а истомой и жаром!
В небе царит безраздельно и радостно
Яркое солнышко огненным шаром!

Очень купаться хочу прямо утром!
Мне до обеда никак не дождаться!
Думаю, что поступлю очень мудро,
Если на пруд убегу я купаться!