в правом сердце- нож от Амуров- любителей

Валерий Пабст
Два нуля, дефиз
Мы разрежем видео
и уедем вниз
мы так долго не виделисъ

Как бы спрятатъ дрожъ
в параллелъных событиях
в правом сердце- нож
от Амуров- любителей

А мы едем вперёд
о окутаны мыслями
непонятный клубок
с переменными числами

Эта жизнъ- кино
обведённое трубами
смотрит в наше окно
проходными минутами

Я замкнусъ в поездах
и ночном телевизоре
в левом сердце стрела
от Амуров- любителей