Я кабацких разгулов напевы

Абайкина Ольга
***

«...мне нравилась девушка в белом…» Сергей Есенин. «СУКИН СЫН»

***

А л к о г о л ь н ы й д е л и р и й
(Б е л а я г о р я ч к а)


***

АкроСтих

***

Я кабацких разгулов напевы
До оскомин мажорных ловлю,

Пьяный бард и похмельные девы,
И любитель косить коноплю.
Вам, наверно, достаточно мела
Очертить всей фальшивости лоск.


Я ж приветствую женщину в белом,
Да, горячкой расплавленный мозг.

***

Я шут его величества

Спасибо, лорд, за звание шута

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

Произведения в цикле "Утоли мои печали (Шико)"

Произведения в цикле "Кривого зеркала осколки..."

Произведения в цикле "Шаг за шагом"

«Тестинг-марафона»