Если всё идёт как надо...

Виктор Рзянин
Если всё идёт как надо,
Не пугают холода.
Наслаждаюсь снегопадом.
Остальное – ерунда.

Ерунда – косые взгляды.
Ерунда – промокший снег.
Ты идёшь со мною рядом…
Я – счастливый человек.

Это рвется ярким светом
Из распахнутой груди.
И не надо быть поэтом,
Что бы знать, что впереди

Нас, сегодня, ожидает,
Что-то важное в кино.
Сладко сердце замирает
Превращая кровь в вино.