Третье стеклянное чудо

Никшорт
Ты всё потерял, везде наследил,
Ты проклят, ты сам виноват.
Из мёртвого глаза, стекала слеза
Живой смотрел невпопад.

Что толку, что жив, ведь умер для всех,
И боль причинил другим.
Чернела душа, твоя не спеша,
И рушился новый РИМ.

И песни твои пусты и грустны,
Пьют зеркало мутной воды.
Тебе не помог ни один Бог,
Засохли твои сады.

Пустыня в начале, пустыня в конце,
А ты в её сердце и зря,
И даже если куда то идти,
Всё равно не дойти до дождя.

И поэтому вновь умирай,
Как доживший свой век самурай,
И билет у тебя ни в ад и ни в рай.