Лишь за рулем я чувствую свободу...

Виктория Толстикова
Одиннадцать часов…уже темно,
Ложиться спать,…а толку? Не ложусь.
Пойду в гараж, возьму своё Пежо,
По городу немного прокачусь.

И вот я мчусь на встречу городам,
И за окном мелькают силуэты…
Я счастлива…и счастья не отдам!
Меня поймут не многие поэты.

Лишь за рулем я чувствую свободу,
Полет души, необъяснимый рай,
Лишь за рулем шагаю с жизнью в ногу,
И что там впереди? Попробуй, угадай.