Опасные мечты. Мечты стремительный полёт Шутка

Мануйлова Марина
"Мечты стремительный полёт"
Вперёд зовёт, влечёт, несёт!
Мечта, как смерч, влетает в дом
И машет пред тобой хвостом,

Того гляди, с ума сведет!
Но мне с мечтою не везет!..
Да, ухватить за хвост мечту
Неплохо бы! Конкретно ту,

Что прямо к счастью приведет!
Но так стремителен полет
Мечты заветной, что народ,
Порой сидит её и ждет:

Вдруг, с неба упадет сама,
Прибавит денег и ума?!
Зачем же бегать вслед за ней
По свету до скончанья дней?

Так , на диванчик завалясь,
Лежу себе, мечтаю ...хрясь!
Открыл глаза, а это - ты!
Опасны о тебе мечты!
________________________

Стихотворение написано на
Восьмой Тематический Конкурс Клуба ,, МЕЧТЫ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ ,,.
Клуб Слава Фонда
http://www.stihi.ru/2006/07/27-866