Мне почти повезло...

Наталья Седова
Белая пена на жёлтом песке,
Солнце почти взошло.
Жилка дрожит у тебя на виске,
Мне почти повезло.

Темная прядь на высокий лоб,
Упала.Я уберу.
Видно молитвы мои слышал Бог,
Сон твой всю ночь берегу.

Белая пена на жёлтом песке,
Солнце уже взошло,
Такое бывает, но не у всех,
Мне почти повезло.

1995г.