с обреченностью слабых

Hant
с обреченностью слабых
и странных,
...больных...
мы несем свои тельца
на встречу армагеддона
безымянные дни
и года,
что оставят лишь шрамы
на спинах и тонких руках
разольется стекло
по кипящим глазницам рассвета
поменяется цвет
превратившись на миг в тишину
и родиться весна.
только люди ее не застанут