Очнись от сна!

Ольга Морозова
Очнись от сна!
Смотри!
Как полыхает корабль моей Любви!
И парусов расправленный ансамбль,
наполненный несметной силой несет мои мечты
в глубины вод твоих просторных.
Ты будь смелей!
Впусти меня в свои объятья,
и отпадет вопрос твой спорный,
и снова восстановим мост незримый
разрушенный судьбой.

Не обрекай мою Любовь пылать от одиночества!
Уж лучше нет скажи, и охлади моих желаний кровь.
И если сбудется судьбы пророчество ?
Ты будь со мной, или с моей дороги…УХОДИ