Прости ты, Господи.. меня...

Ай-Гюль
***************************************
прости же..Господи меня!!!
Не ведала я , что творила...
Но..Боже...я такого..
плОда запретного вкусила...
************************
Что и не каюсь я НИЧУТЬ!!!
************************
прости ты..Боже...что со мною...
Никак себя мне не понять...
Но...эти руки..губы..........
Если снова...вновь уступлю...
НЕ УСТОЯТЬ!!!!
***************************************