Про счастье

Тиара Летова
Я найду свое счастье на лунной тропинке –
Надо только почаще гулять под Луной.
Листья-руки обнимут, и звезды-слезинки
Упадут мне на плечи прохладой ночной.

Может, это ларец? Может, шарик хрустальный,
Может быть, невесомой вуали крыло.
Может быть… провожу лишь улыбкой печальной,
Если счастье мое просто мимо прошло.