Мы иногда взираем молчаливо

Ольга Климакова
Мы иногда взираем молчаливо
И на врагов своих, и на друзей.
А жизнь спешит, и пролетает мимо.
В глазах черно от вереницы дней.
Нам постоянно мига не хватает,
А ком проблем все больше на пути.
И мы все ждем, когда же он растает…
И слишком поздно говорим «прости»…