Опять настала Осень золотая

Анатолий Травкин
 Опять настала осень золотая,
Опять во мне разбуженная боль,
А в сердце непонятные печали
И не понятна мне твоя любовь.

Ты не гнала, а говорила нежно,
И в унисон с природой золотой,
Как Кай, я внемлю королеве снежной
И нахожу у ног твоих покой.