И не только в глазах боль...

Светлана Тремзин
И не только в глазах боль.
И не только из губ крик.
Разрубаю узлы вдоль -
Острым словом точу язык.

Очерняю любви суть,
И роняю слезу. Позор!
Превращаю судьбу в путь,
Раздуваю страстей костёр.

Как я эти глаза жду,
Как я губы целую вскользь.
За предчуствие, что приду
Разгоняешь грозу просьб.

Я, за эти глаза - в плен!
Я, за губы твои - в бой!
Величавая кладка стен
Из порочности пред тобой.

Ты ведь тоже не рад - БЫТЬ!
Приобщённым к семье потерь.
Ну, а мне не лететь, а плыть.
И совсем замолчать теперь...