Логика

Эдуард Ластовецкий
Мужская логика проста -
Тебе, себе - всегда понятно.
Столкнувшись с женскою душой,
Уходит в море безвозвратно..
Мужчина от совка с ведёрком
Недалеко уходит в жизни.
И тайна женских глаз озёрных
Лишает детства и харизмы..
Но благо тем, чьи жёны к тайне
Имеют ум и доброту.
Раз уж мужчина в жизни - крайний,
Он может воплотить мечту..